Superfood Rohkost – der Schlankmacher im Frühjahr

Superfood Rohkost (oder Frischkost) – der Schlankmacher im Frühjahr
Im Live-Event auf Facebook stellt und Friederike die vielen Vorteile von Rohkost vor:
Fast jeder von uns kennt Corona-Kilos und Weihnachtsspeck und jetzt kommen noch Schokoladeneier dazu – Zeit etwas dagegen zu tun.
Und was bietet sich da besser an als die Rohkost, bestenfalls aus dem eigenen Garten? Frisches Gemüse und Obst, Fermentiertes, Sprossen und Keimlinge, (Wild)Kräuter sind echte Schlankmacher.
Roh, also unerhitzt, verarbeitet, bleiben die meisten Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe im frischen Gemüse und Obst erhalten, die Ballaststoffe stärken die Darmflora (Mikrobiota), sorgen für eine wunderbare Sättigung bei geringer Kalorienzahl und können sogar vor Bluthochdruck schützen. Du nimmst also ab, bist rundum gut versorgt und tust dabei noch richtig viel für Deine Gesundheit.
Ernährungstrainerin und Fastenleiterin Friederike erklärt euch am Dienstag um 16.30h live, wie es funktioniert, welcher Rohkost-Rhythmus gut verträglich und alltagstauglich ist, und wie sie Jahr für Jahr viele Menschen nur mit mehr frischem Gemüse und Obst zum dauerhaften Wohlfühl-Gewicht und gleichzeitig zu einer einfachen Ernährungsumstellung verhilft.

 

Hier geht es zum Event!

Kommentar verfassen

Scroll to Top