Heute, am 16.04.21 um 16:30 Uhr: Gemüse, Salat und Obst ist bunt und vielfältig, gesund und lecker. Friederike Carlsson ist Ernährungstrainerin mit eigener Kochschule und erklärt in diesem Live wie einfach und kinderleicht es ist, zusammen mit der ganzen Familien Online vegetarisch zu kochen und vollwertige, farbenfrohe Gerichte aus der Vollwert-Küche zu zaubern. Und Spaß macht´s natürlich auch.
Alle können Leckeres und Neues ausprobieren und dabei noch Interessantes rund um Lebensmittel aus dem Garten und der Natur sowie die Technik ihrer Verarbeitung und Tipps zur Aufbewahrung erfahren.
Besonderes Highlight sind gerade im Frühjahr die Wildkräuter wie Brennnessel, Löwenzahn & Co, die kann man nämlich auch toll beim Kochen mit verwenden.
Geeignet für Kinder ab 6 Jahren.
HIER GEHT ES ZUR VERANSTALTUNG!
Powered by LAGOM by Carlsson